chocolART Programmheft 2018

28 chocoPFAD – GENUSS Genießen Sie das chocoKULINARIUM! In folgenden Restaurants erhalten Sie während der »chocolART« speziell zubereitete schokoladige Spezialitäten. Alle veganen Speiseangebote finden Sie auch online auf www.menufairy.de . Schokoladen-Menü I • Apero: Dürrenzimmerner Rosé Sekt • Gruß aus der Küche • Winterliche Blatt- & Feldsalate, Speckwürfelchen, gebrateneWilliams-Christbirne und Äpfel dazu Nüsse • Steak vomAngus-Rind, zarte Schokoladen-Chillisauce, hausgemachte Schupfnudeln und winterliche Gemüse • Tübinger Schokoladen-Dessert: Hausgemachtes Sorbet, Schokoladenparfait und Früchtemosaik 39,80 € Schokoladen-Menü II, vegan • Apero: Holunderblütenschorle, warm oder kalt • Gruß aus der Küche • Winterliche Blatt- & Feldsalate, gebrateneWilliams-Christbirne und Äpfel dazu Nüsse, glacierte Quitten, zarte Valrhona Schokoladen-Chillisauce und Kartoffelkrusteln • Winterliches Sorbet derWoche 29,80 € Knittel´s Restaurant Kreuzberg  chocoPFAD A / Vor demKreuzberg 23 Telefon 07071 - 94410, Mi. - So. warme Küche von 11.30 - 14.00 und 17.30 - 21.00 Uhr / dazw. Kaffee & Kuchen Lassen Sie sich in Knittel´s Restaurant von unserem simply cooking aus regionalen und frischen Produkten, mit oder auch ohne Schokolade überraschen. AllePreiseverstehensichproPerson.Änderungenvorbehalten.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=