chocolART Programmheft 2018

54 Cooking with Chocolate Workshop with Jessica Lang, d.a.i. Who says chocolate can‘t be savory? During this chocolate season, join Jessica Lang as we explore a whole new side of chocoalte - the salty side. With recipes like Cocoa-Crusted Beef Tenderloin, Mozzarella Strawberry Salad with Chocolate Vinaigrette, and a savory sur- prise for dessert. Jessica is a chocolate lover fromAlabama who lives life on the salty side. In englischer und deutscher Sprache. In Ko- operation mit der Familienbildungsstätte Tübingen e.V. und dem 13. Internationalen Schokoladenfestival »chocolART«. Freitag, 7.12., 16.00 - 19.00 Uhr Gebühr pro Person (einschl. Zutaten): 33,00 €, ermäßigt 29,00 €, d.a.i.-Mit- glieder 25,00 €. Anmeldung im d.a.i. Sekretariat, Telefon 07071 - 795 26-0 oder online unter www.dai-tuebingen.de  chocoPFAD Y, Familienbildungsstätte Tübingen e.V., Hechinger Str. 13/Eingang Eugenstraße Zartschmelzende Schwarzwälder- Kirsch-Sahnetrüffelfüllung aus frischer Sahne, Grand- Cru-Bitterschokolade vom Edelkakao und eingelegte Kirsche, „beschwipst“ mit Schwarzwälder Kirschwasser Erhältlich am Stand der Confiserie Madlon auf dem Holzmarkt www.tuebinger-kirschle.de chocoPFAD – KURSE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=