chocolART 2022 - Programmheft

Mauganeschtle chocoPFAD | chocoKULINARIUM Schoko-Menü vom 29.11. - 4.12. Gerauchte Entenbrust mit Winterportulak und Orangen-Zartbitter-Balsamico * Hirschsteak in der Haselnuss-Kruste mit Kräuterknöpfle und Valrhona-Portweinsauce * Dessertvariation Mousse von der dunklen Schokolade, Creme Brûlee von der weißen Schokolade und Zartbittersorbet 48,00 € Maronenschaumsuppe mit Walnussklößchen und Ingwer-Schokoladenraspel 9,50 € Gerauchte Entenbrust mit Winterportulak und Orangen-Zartbitter-Balsamico 14,50 € Hirschcarpaccio mit Haselnuss-Pesto und Orangen-Schokoladen-Balsamico 14,50 € *** Wildragout mit hausgemachten Haselnuss-Spätzle, Rotweinbirne und Preiselbeeren 22,50 € Hirschsteak in der Haselnuss-Kruste mit Kräuterknöpfle und Valrhona-Portweinsauce 24,50 € *** Warmes Schokotörtchen mit aromatisierten Schattenmorellen 9,50 € Dessertvaration Mousse von der dunklen Schokolade, Creme Brûlee von der weißen Schokolade und Zartbittersorbet 11,50 € 35 chocoPFAD F | Burgsteige 18 Schoko-Menü immer 18 - 21 Uhr sowie Fr, Sa, So von 12 - 14 Uhr

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=