chocolART 2023 - Programmheft

chocoPFAD | Erlebnisse 27 Sabor Latino - Colors of Latin America Entdeckungsreise durch die Küche Lateinamerikas Schokolade ist nicht nur Getränk sondern findet sich auch im Essen wieder. Unser mehrgängiges Menü an diesem Abend wird ein richtig kräftiges Essen mit Schokolade als Hauptakteur. Wir starten mit einer Schoko-Suppe, als Hauptgang gibt es Pollo al Molle, Avocado Salat mit rotem Reis und Schokoladen-Soße, und zum Nachtisch dann Brigadeiro. Heiße Schokoladencocktails dürfen an diesem Abend auch nicht fehlen. chocoPFAD N | Hechinger Str. 13, Eingang Eugenstr. Mittwoch, 6.12., 18:30 Uhr bis 22 Uhr Ort: FBS Lehrküche Preis inkl. Zutaten: 33 € Bitte mitbringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben Kursnummer: 8051 Kursleitung: Iracy Da Silva Mahler Anmeldung bis Sonntag, 3.12. unter: www.fbs-tuebingen.de/kochen-und-genießen

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=