35 ImchocolateROOMdes Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg auf dem Tübinger Marktplatz werden aus fairer Schokolade von CEMOI, Chocolatier Francais, der Tübinger Schokokuss „chocoLINO“ in verschiedenen Varianten hergestellt. Auch in diesem Jahr gibt es wieder Fruchtfüllungen sowie neue Variationen. Das chocolART-Hutzelbrot - unser Klassiker ist wieder mit dabei, ebenso die Nürnberger Schokoladen-Lebkuchen und das Schwarzwälder Langholz. Neu bei uns am Stand: französische Macarons Francois DUWECK Maître Pâtissier (vormals oberhalb des Brunnens) Zwei große transparente Pagoden lassen den Traum von einer gläsernen Schoko-Werkstatt Wirklichkeit werden: Die Besucher atmen den Duft plantagenreinen Kakaos, sehen die Konditoren bei Ihrem ausgefeilten Kunsthandwerk, testen die Köstlichkeiten vom Fleck weg. Kommen Sie und drücken Sie sich die Nasen platt - da gibt es immer etwas zu schauen! chocolateROOM Dieses Jahr sind im chocolateROOM vertreten: Beckers – Masterpiece | CREATIVE FOOD Café Pause Francois Duweck Maître Pâtissier Dienstag, 5.12. 13 bis 20 Uhr Mi, 6.12. bis Fr, 8.12. 10 bis 20 Uhr Samstag, 9.12. 10 bis 22 Uhr Sonntag, 10.12. 11 bis 18 Uhr chocoPFAD G | Marktplatz, Standnr. 28 chocoPFAD | chocolateROOM
RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=