chocolART 2023 - Programmheft

53 Nougat & Marzipan vom Block Nougat & Marzipan Nougat- und Marzipansorten aus dem Traditionshaus Lubeca. Hervorragende Bio-Qualität. Feinste Confiserie-Spezialitäten zartschmelzend, feinst gewalzt und schonend conchiert. chocoMARKT | Marktplatz Cielito Schokolade Schokolade, Kakaonibs & -pulver aus Costa Rica und Guatemala. Lagerhaus an der Lauter Schokolade Café und Chocolaterie im Herzen des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Herstellung von Pralinen, handgeschöpften Schokoladentafeln, Schokocremes und Confiserie – Erzeugnissen, davon viele mit regionalen Zutaten. Fruit Love Schokofrüchte Schokofrüchte, heiße Schokolade, Chilischokolade Wein- & Sektkellerei Jakob Gerhardt Gastronomie Sinnliche Schokoladencocktails mit samtigem Rotwein, Chili und Minze, Schokolikör. Holzofenspezialitäten Gastronomie Herzhafte und vegetarische Dinnede, Pulled-Pork-Holzofenburger, Holzofenpizza, Wurst im Brotteig, Apfel-Zimt-Schneckennudeln. Caro‘s Restaurant Gastronomie Winterglühwein rot/weiß, Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln, heiße Schokolade, Kürbiscremesuppe mit weißem Schokoschaum Chocami Chocolaterie & Pâtisserie Gastronomie Bei uns finden Sie Pralinen, hausgemachte süße Brotaufstriche und WOW-Kakao: das neue Trinkschokoladen-Erlebnis! Kommen Sie mit uns auf eine geschmackliche Reise.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=