chocolART 2023 - Programmheft

54 Art of Chocolate Schokolade Die wichtigste Zutat für die Art of Chocolate - Produkte: die Handwerkskunst unserer Chocolatiers! Klassiker und ganz neue Geschmackserlebnisse mit unseren Pralinen und handgeschöpften Schokoladen. Modern, frisch und manchmal frech. Nur beste Zutaten und immer neue Ideen. Fruit Love Schokofrüchte Schokofrüchte, heiße Schokolade, Chilischokolade, Gebrannte Mandeln und Erdnüsse MaWi Food - InkaPura® Zucker-Ersatz Gesunde Süße aus der peruanischen Inkawurzel. Voller Ballaststoffe, Vitamine & Mineralstoffe, 100% natürlich. Das Besondere: InkaPura® hat keine Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel und ist deshalb auch für Diabetiker ideal geeignet. Zu unserem Sortiment gehören KakaoNibs. Schokoaufstriche, Sirup, Pulver und Dattelpralinen. Kallari - Futuro Schokolade Die Asociación Kallari ist eine Kleinbauerngenossenschaft aus dem Amazonastiefland Ecuadors, die ihren selbst angebauten Edelkakao der Sorte Nacional bis zur fertigen Tafel qualitativ hochwertiger Schokolade weiterverarbeitet. Biscottificio di Migliana Gebäckspezialitäten Handgemachte Cantucci mit Schokolade, traditioneller „Panforte di Siena“ mit Amarena-Kirschen und Kakao, Amaretti. CaramelZ Karamellspezialitäten Karamell in 20 verschiedenen Geschmacksrichtungen, echte Handarbeit mit natürlichen und regionalen Zutaten. Choco Moments Schokolade Schoko-Eigenproduktion mit viel Wert auf Qualität. Pralinen, pure Bitterschokolade, Cremini, Macarons, Tafeln, geschmolzene Schokolade und mehr. chocoMARKT | Marktplatz

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=