chocolART 2023 - Programmheft

55 L‘Artigiano Perugino Chocolateria Schokolade Beste Kakaoauswahlen mit Bio-Trockenobst und geröstetem und gepufften Bio-Getreide. Tartufini, Cremini, Torroni, Pralinen und Dragees. Schokolade reich an Polyphenolen, mit Leinsamen, Sonnenblumen, Chiasamen, Acai Beeren, Goji und Aronia. chocoMARKT | Marktplatz Cioccobello Schokolade France meets Italy! Süße italienische Spezialitäten aus dem Piemont, Turin und Umgebung. Mit Haselnüssen, Mandeln, Kaffee, Likör und mehr. Schell Schokoladen Schokolade Champagnertrüffel, Bücher „Schokolade und Wein“ und „Kochen mit Schokolade“, Schokotella, Schokosenf, Marmeladen, Schokosalz und vieles mehr. chocoBAR Gastronomie Schokoliköre verschiedene Sorten zum selber Genießen oder Verschenken, auch vor Ort im leckeren Waffelbecher - köstlicher Kirschle-Glühwein, weißer Glühwein und alkoholfreier Punsch Mainero Cioccolateria Schokolade Handgemachte Schokolade und Produkte aus Cuneo. Cioccolatini mit Rum, zarte Baci, Trüffelpralinen, 36 verschiedene Tafeln Schokolade, Schokokunst, Eierlikör und heiße Schokolade. Cioccolato Puro di Obialero Maurizio Schokolade Haselnuss-Creme, Pralinen und Dragees, Nocciolati mit dunkler oder heller Schokolade. A.M. Schoko Schokolade Außergewöhnliche Schokoladenkreationen aus feinster belgischer weißer, dunkler oder Vollmilchschokolade.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=