chocoFAIR 18 Kakao-Tasting mit Raquel Cayapa Faires Schokoladen-Tasting und Vortrag mit Kallari, Referentin Raquel Cayapa Ein besonderes Highlight auf der chocolART ist ein SchokoTasting mit der ecuadorianischen Kakaoexpertin Raquel Cayapa. Hier lernt man, dass Kakao nicht einfach nur unfertige Schokolade ist und dass man Kakaosorten voneinander unterscheiden kann wie Weine. Die Schokoladenexpertin ist im Amazonasgebiet Ecuadors aufgewachsen und hat in Ecuador und Peru in Entwicklungsprojekten gearbeitet. Seit 2011 unterstützt und berät sie Kakaobauern aus Ecuador und Peru, dazu gehört auch Kallari in Ecuador. Die Bauern verkaufen ihre Rohstoffe, aber sie stellen auch ihre eigene Schokolade her, die auf der chocolART als Tübinger Stadtschokolade verkauft wird. chocoPFAD C | Hirschgasse 9 Samstag, 7.12., Beginn 15 Uhr, Einlass ab 14:45 Uhr Ort: Hirsch Begegnungsstätte für Ältere e.V., Saal 1. OG, Hirschgasse 9 | Dauer ca. 1,5 Std. Kosten pro Person: 23,20 €. Vorverkauf bei allen reservixVorverkaufsstellen sowie online, weitere Infos und VVK unter www.chocolart.de
RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=