chocolART 2024 - Programmheft

chocoPFAD | Erlebnisse Wein und Schokolade: Genussabend im Restaurant Mauganeschtle chocoPFAD E | Burgsteige 18 34 Begleitet von Chocolatier Eberhardt Schell und Sommelier Pietro Tisci Am 4.12. um 19 Uhr im Hotel am Schloss Burgsteige 18, 72070 Tübingen | Preis: 99,- € p.P. Anmeldung direkt im Hotel am Schloss oder online unter: www.mauganeschtle.de Maronenschaumsuppe mit Pecorinochip und Bergthymian begleitet von Rio Huimbi, Arriba National Äquador 70 % und Markus Molitor, Wehlener Klosterberg Spätlese, Riesling feinherb * Gerauchte EntenbrustmitWinterportulak undCumberlandsauce begleitet mit einem Dressing von Saint Domingue, Dom.Rep Tinitario 70 % und Weingut Aufricht, Alte Reben Chardonnay & Grauburgunder, trocken * Simmentaler Milchkalb im Rosmarinmantel mit bunten Schupfnudeln begleitet von einer Rotweinjus mit Baracoa, Cuba 74 % und Chateau Odilon, Merlot & Cabernet, Haut Medoc, A.O..C. Baron de Ley, Tempranillo, Rioja Reserva * Dessertvariation: Mousse von der dunklen Ocumare, Orangen-Crème Brûlée und Zartbittersorbet Ocumare 74 % Criollo Venezuela, Papua Rouge und Barrique-Schokolade und Bersano Circe Barbera Chinato Vegetarisches Menü (nur auf Vorbestellung) Maronenschaumsuppe mit Pecorinochip und Bergthymian * Ziegenkäse in der kandierten Nußkruste mit Winterportulak und Cumberlandsauce * Feurige Linsenkroketten mit Chilischokolade und mexikanischem Bohnenmus * Dessertvariation: Mousse von der dunklen Ocumare, Orangen-Crème Brûlée und Zartbittersorbet

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