chocolART 2024 - Programmheft

chocoKULINARIUM Boxenstop Bistro Büssinghalle 44 chocoPFAD N | Brunnenstraße 18 04.12. – 06.12. 17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr) 07.12. – 08.12. 11-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr) Schokomenü Süßkartoffel-Tomatensuppe, pikant, mit dunkler Schokolade * Gegrilltes Rinderfilet auf Schoko-Sherrysauce, serviert mit Käse-Polenta und winterlichem Gemüse oder Spaghetti in Limonen-Schokosauce graniert mit Schafskäse * Dreierlei Schokoladenmousse mit eingelegten Früchten Preis p.P.: 48,- € / vegetarisch 38,- € Schoko-Tisch-Brunch Schokoladiger Advents-Brunch anlässlich des Tübinger Schokoladenmarktes: Freuen Sie Sich auf einen schön gedeckten Tisch, mit einer Vielzahl von salzigen Frühstücksvarianten am Tisch für Sie eingestellt. Ergänzt wird dieses Angebot mit warmen flying servierten Gerichten und winterlichen Desserts vom Buffet. Preis p.P.: 38,- € inkl. free-flow Prosecco! Reservierung unter: www.ludwigs.cc/meintisch Restaurant LUDWIGs chocoPFAD K | Uhlandstraße 1 Mo, So: 8 Uhr bis 23 Uhr | Di bis Do: 8 Uhr bis 0:30 Uhr Fr, Sa: 8 Uhr bis 1 Uhr chocoKULINARIUM

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=