51 CIOCCOBELLO Schoko-Bonbon-Pralinen aus dunkler oder heller Schokolade mit ganzen Haselnüssen, Champagnerschokolade mit Erdbeere, Schokobonbon-Pralinen mit Kastanienlikör DEIN KAKAO Porzellanbecher To-Go – praktisch und stylisch im schicken „Dein Kakao“-Design Der exklusive Kakao-Adventskalender von „Dein Kakao“ für die tägliche Portion Kakao-Flow bis Weihnachten. DONA SÁ – FRAUENMACHEN KAFFEE FAIR Spezialitätenkaffee „Inês“ als Espresso mit dunkler Schokoladennote Nachhaltige Bean-To-Bar Schokolade mit wild wachsendem Kakao aus dem Amazonasgebiet. WEIN- UND SEKTKELLEREI JAKOB GE RHARDT Gerhardt‘s Secc au Chocolat ist die sinnliche Liaison von samtigem, fruchtigemWein und dem Geschmack hochfe iner Schokolade. Auch als alkoholfreie Version erhältlich! Der Rubin begeistert vor allemwarm serviert mit s einem verführerischen Duft nach Noisette-Schokolade und Amarena-Kirschen. Ideal zum Dessert oder als köstliche, „heiße“ Alternative zu Punsch an kalten Wintertagen. MADAVANILLA Der schwarze Adventstee „chocolART“ ist der exklusive, auf der chocolART erhältliche schokoladige Tee-Traummit fein er Bourbon-Vanillenote - eine unwiderstehliche Liaison von schwarzem Tee und Schokolade. SILBERBURG AMMARKT Nach dem durchschlagenden Erfolg der „Palmer-Praline“ gibt es dieses Jahr ein neues Highlight – „Der scharfe Palmer“. Scharfzüngig und ein bisschen herb ist sie der perfekte geschmackliche Kontrast zur süß-milden Variante. SWEET PASSION Bombardino-Pralinen, inspiriert vom italienischen Winterg etränke-Klassiker „Bombardino“ Die exklusive Pralinen-Winterkollektion, zusammengestellt als perfekte Begleitung für die kalte Jahreszeit. UMBRIALAND Traditionelle Taralli, handgefertigt in süßen und herzhaften Varianten, mit Schokoladensplittern und noch viel mehr.
RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=