chocolART 2024 - Programmheft

chocoMARKT | Marktplatz 57 Cioccolateria Bolzi Schokolade Typisch italienische Schokoladen und Pralinen aus rein natürlichen Zutaten, aus langer Familientradition seit 1979 in Parma. Genießen Sie Candied Orange Peel, den „Boeri“ gefüllt mit Kirschlikör und Pralinés mit Basilikum, Chili und Zitrone. Cioccolato Puro di Obialero Maurizio Schokolade Haselnuss-Creme, Pralinen und Dragees, Nocciolati mit dunkler oder heller Schokolade. Dein Kakao GmbH Kakao Für unseren Kakao nutzen wir ausschließlich echte Lebensmittel – keine künstlichen Zusätze. Dabei verwenden wir so wenig Zutaten wie nur möglich und achten auf bio und fair gehandelte Rohstoffe. Gesüßt mit Bio-Dattelzucker kreieren wir feine Genuss- & wert- volle Funktionssorten – extra Vitamine, Mineralstoffe, etc.! BIO Dorte‘s Torten & Marzipan-Atelier Confiserie & Chocolaterie Schokolade Pralinenvielfalt, Marzipankreationen, Kakaomalerei. Kreative Ideen der Konditoreikunst zu allen Anlässen aus Meisterhand. Fudge Fusion Karamellspezialitäten Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment an traditionellen handgefertigten britischen Weichkaramell Variationen. Von traditionellen Sorten wie Karamell, Schokolade und Minze zu vielen weiteren kulinarischen Fusionen wie Marshmallow, Cookies und orientalischen Gewürzen. Karamell Fusion mal anders. Fruit.Love Schokofrüchte Schokofrüchte, heiße Schokolade, Chilischokolade, Gebrannte Mandeln und Erdnüsse. Hills Burger Gastronomie Herzhaftes vom Grill und winterlich-süße Desserts.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=