Die Zitrusfrüchte Italiens Dr. Peter Peter Mittwoch, 10.12.2025, 19.30-21.00 Uhr online, ohne Gebühr, Kurs 252-10038V Für Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitronen – unendlich ist die Vielfalt der Agrumen, die in Italien kultiviert werden. Und alle haben sie ihre eigene Herkunft, ihren eigenen Ort und ihre eigene Geschichte, die der Gastro- und Italienexperte Peter Peter in seinem Vortrag vorstellt. Eine Online-Veranstaltung in der Reihe„wissen live. vhs öffnet horizonte“. Die Veranstaltung findet auf „Zoom“ statt, Anmeldung erforderlich. Superfood Hülsenfrüchte: die nachhaltige Alternative Eni Mousavi Dienstag, 20.01.2026, 19.00-20.30 Uhr, Vortrag in der vhs, ohne Gebühr, Kurs 252-30108V Samstag, 24.01.2026, 15.00-20.00 Uhr, Kochkurs, Mathilde-Weber-Schule, 58 Euro (inkl. Lebensmittel), Kurs 252-30108 Die Volkshochschule bietet eine kleine Reihe zu „Superfood Hülsenfrüchte – die nachhaltige Alternative“ an. Indenbeidenvoneinander unabhängigenVeranstaltungen VORANKÜNDIGUNG vhs-Vorträge zur Ernährungsbildung 18 chocoFAIR
RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=