chocolART 2025 - Programmheft

Im chocolateROOM des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg auf dem Tübinger Marktplatz gibt es in der gläsernen Manufaktur wieder viel zu sehen! Direkt vor Ort produzieren wir für Sie den chocoLINO - den unvergleichlichen Schokoschaumkuss! Eine Schokoladenschale mit feinem Butterkeks, darüber die luftig leichte HonigSchaummasse, umhüllt mit hochwertigster Plantagen-Schokolade. Kommen Sie vorbei und schauen Sie zu, wie diese Köstlichkeiten produziert werden und genießen Sie! Neu im Sortiment: der „Zwetschgen-chocoLINO“ mit Zwetschgen aus dem eigenen biologischen Anbau! Das chocolART-Hutzelbrot und die Tübinger Taler sind wieder mit dabei, ebenso das Schwarzwälder Langholz aus Freudenstadt und die Schokoladen-Lebkuchen aus einer kleinen Nürnberger Lebküchnerei. Mit den französischen Macarons nach der Rezeptur von Francois Duweck aus dem Elsaß in verschiedensten Geschmacksrichtungen runden wir unser Angebot ab. Zwei große transparente Pagoden lassen den Traum von einer gläsernen Schoko-Werkstatt Wirklichkeit werden: Die Besucher atmen den Duft plantagenreinen Kakaos, sehen die Konditoren bei Ihrem ausgefeilten Kunsthandwerk, testen die Köstlichkeiten vom Fleck weg. Kommen Sie und drücken Sie sich die Nasen platt – hier ist immer etwas geboten! chocolateROOM Dieses Jahr sind im chocolateROOM vertreten: Beckers – Masterpiece | CREATIVE FOOD und Café Pause Dienstag 2.12. 13 bis 20 Uhr Mi 3.12. bis Fr 5.12. 10 bis 20 Uhr Samstag 6.12. 10 bis 22 Uhr Sonntag 7.12. 11 bis 18 Uhr chocoPFAD F | Marktplatz, Standnr. 28 41 chocoPFAD | chocolateROOM

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=