chocolART 2025 - Programmheft

chocoMARKT | Marktplatz 59 Mallek‘s Gourmetträume Gebäckspezialitäten Aus Liebe zum Genuss präsentieren wir Ihnen ein vielfältiges Repertoire an veganen, lactose- und glutenfreien mediterranen Süßspeisen. Ob feines katalanisches Früchtebrot, zart schmelzender provenzalischer Nougat oder luftig weiches sizilianisches Mandelgebäck, bei uns findet jeder was für seinen Geschmack. Schokobier, Glühbier, Liköre Gastronomie Fudge Fusion Karamell Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment an traditionellen handgefertigten britischen Weichkaramell Variationen. Von traditionellen Sorten wie Karamell, Schokolade und Minze zu vielen weiteren kulinarischen Fusionen wie Marshmallow, Cookies und orientalischen Gewürzen. Karamell Fusion mal anders. Klett Schokolade GmbH & Co. KG Schokolade Traditionelle Schokoladenfiguren sowie Tafeln, handgemachte Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Bruchschokolade, Cookies und vegane Trinkschokolade. Lagerhaus an der Lauter Schokolade Café und Chocolaterie im Herzen des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Herstellung von Pralinen, handgeschöpften Schokoladentafeln, Schokocremes und Confiserie – Erzeugnissen, davon viele mit regionalen Zutaten. Perugino Chocolateria Schokolade Beste Kakaoauswahlen mit Bio-Trockenobst und geröstetem und gepufften Bio-Getreide. Tartufini, Cremini, Torroni, Pralinen und Dragees. Schokolade reich an Polyphenolen, mit Leinsamen, Sonnenblumen, Chiasamen, Acai Beeren, Goji und Aronia. L‘Artigiano

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=