chocolART Wernigerode - Programmheft 2022

36 chocoMARKT-Stände Dorte‘s Torten & Marzipan-Atelier Confiserie & Chocolaterie Pralinenvielfalt, Marzipankreationen, Kakaomalerei! Kreative Ideen der Konditorei Kunst aus Metzingen nach Ihren individuellen Wünschen zu allen Anlässen aus Meisterhand. Kose Events Herzhafte Speisen, Schokoladenbratwurst, Crepes und Getränke. Marktplatz Süd & Breite Straße L’Artigiano Perugino – Chocolateria L‘Artigiano Perugino vereint die besten Kakaoauswahlen (Criollo und Nacional Arriba) Südamerikas mit dem besten biologischen Trockenobst g.g.A. (geschützte geographische Angabe) und geröstetem und gepufften Getreide, dass ebenso biologisch ist g.U. (Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung). Es gibt eine große Auswahl an Tartufini, Cremini, Torroni, Pralinen und Dragees. Vom Inhaber Fausto Ercolani wurde ein Patent realisiert für eine Schokolade reich an Polyphenole und angereichert mit Leinsamen, Sonnenblumen, Chia Samen, Acai Beeren, Goji und Aronia. Marktplatz Süd Madavanilla Bio-Vanille aus eigenem Anbau auf Madagaskar, Gewürze, Gewürzmischungen, Tee und Kräuter- Vanille-Schokolade handgeschöpft. Mallek‘s Gourmetträume Aus Liebe zum Genuss präsentieren wir Ihnen ein vielfältiges Repertoire an veganen, lactose- und glutenfreien mediterranen Süßspeisen, das sowohl optisch als auch geschmacklich eine sehr hohe Qualität bietet. Ob feines katalanisches Früchtebrot, zart schmelzender provenzalischer Nougat oder luftig weiches sizilianisches Mandelgebäck, bei uns findet jeder was für seinen Geschmack. Süß naschen mal ganz anders! Marktplatz & Nicolaiplatz Nougat & Marzipan Nougat- und Marzipansorten aus dem Traditionshause Lubeca – Lübecker Marzipanfabrik – traditionell gefertigt, frisch vom Block. Beste Rohwaren und die besondere Verarbeitung ergeben den unverwechselbaren Geschmack. Lubeca bietet eine seit über 100 Jahren gleichbleibend hervorragende Bio-Qualität. Wir bieten Ihnen feinste Confiserie-Spezialitäten zartschmelzend, feinst gewalzt und schonend conchiert: Nussnougat, Nussnougat mit ganzen Nüssen, Schichtnougat, Sahnenougat, Marzipan-Rohmasse in Premiumqualität aus aromatischenMandeln des Mittelmeerraums, feingewalzte Struktur. Direkt für Süß- und Backwaren z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen, Lebkuchen einsetzbar. Schokobar Ausgewählte Rohstoffe und Zeit bilden das Fundament für die brennende Leidenschaft von Volker Theurer. Er destilliert daraus mit größter Sorgfalt beste Flüssigkeiten, die weit über Schwaben hinaus höchste Prämierungen und Auszeichnungen ernten. Echter Schwäbischer Whisky, Edelbrände und Liköre

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=