ChocolART 2019: How to Make American Whoopie Pies

Sonntag 08.12.19 - 16:00 Uhr



Abendkasse k.A.


Beschreibung

Hands-on workshop with Paula Riefkohl, d.a.i. Tübingen. Enjoy chocolate – enjoy Whoopie Pies! Come bake these treats with an American baking enthusiast, Paula from Atlanta, Georgia, during the ChocolARTweek! She will go step by step in how to bake and build these giant cookie treats with you. Learn a little about the origins of this chocolate sandwich, the method to making a marvelous mess, and end up taking your freshly baked treasure home. In unserem Backworkshop erfahren Sie, wie Sie Ihrem Advent ein amerikanisches
Flair verpassen können – und dazu brauchen Sie nicht mehr und nicht weniger als die perfekte Mischung von Schokolade! Paula
Riefkohl, begeisterte Bäckerin und US-Muttersprachlerin, wird Sie in die Kunst der Whoopie Pies einführen und Ihnen Tipps und Tricks verraten, wie die Ideen auch zu Hause gelingen.

In englischer und deutscher Sprache
Ort: Küche der Familien-Bildungsstätte Tübingen e.V., Hechinger Str. 13/Eingang Eugenstraße, 72072 Tübingen
Gebühr (einschl. Zutaten): 26 €, ermäßigt 24 €, d.a.i.-Mitglieder 20 €
In Kooperation mit der Familien-Bildungsstätte Tübingen e.V. und dem Internationalen Schokoladenfestival chocolART




Veranstaltungsort