Tübinger chocoMARKT - Programmheft

25 chocoKULINARIUM chocoPFAD – KULINARIUM Menü zum chocoMARKT mit Fair-Trade Edel-Schokolade vom 30. November bis 05. Dezember 2021 Vorspeise Maronencreme-Suppe mit Kakaoschaum und selbstgemachten Schokocroûtons Zwischengang Kaninchenrücken mit glasierter Schwarzwurzel, Quitten-Pfefferragout und hausgebackenem Schokobrioche Hauptgang Rücken und Keule vom Reh mit Jus von der Zartbitterschokolade dazu Pistazien-Polenta, Vanille-Paprika und Portwein-Schalotten Pre-Dessert Mandarinen-Süppchen mit Schokogelee und Pistazien Dessert Mousse von Edelbitter-Schokolade mit Rumkirschen 78,00 € Hotel LaCasa Hechingerstraße 59 | chocoPFAD A www.lacasa-tuebingen.de Mit weihnachtlicher Vorstimmung im bekannt stilvollen Ambiente bieten wir Ihnen kulinarische Glücksmomente und garantieren einen unvergess- lich entspannten Abend. Schlemmen Sie sich durch unser fair trade Scho- koladen-Menü, das Herr Tobias Schnee und sein Team liebevoll zubereitet. Tauchen Sie in die La Casa Welt ein!

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=