Tübinger chocoZeit - Programmheft

17 chocoFAIR Bekommen Sie einen tiefen Einblick in die Erzeugung und Verarbeitung von Schokolade, vom Anbau und der Aufar- beitung im Ursprungsland bis zum Herstellungsprozess der fertigen Tafel. Lernen Sie mehr über fair gehandelten Kakao sowie Vorteile und Nachtei- le der verschiedenen Siegel. Außerdem: Warum Bio- und nachhaltige Kakao-Produktion für den Erhalt des Regenwalds wichtig sind. Samstag, 5.12., 13 Uhr und 15 Uhr, jeweils ca. 1,5h Pro Veranstaltung maximal 20 Teilnehmer Preis pro Person: 15€ Anmeldung unter info@tuebingen-erleben.de chocoPFAD 16, Hirsch-Begegnungsstätte, Hirschgasse 9, 2. OG Denken Sie bitte daran, einen Mund-Nasen-Schutz mitzunehmen. Für alle Interessenten, die nicht am Tasting teilnehmen können gibt es das Video sowie eine Liste der verkosteten Schokoladen online auf www.tuebinger-chocoZEIT.de. Sie erhalten die für das Tasting verwendeten Schokoladensorten bei folgenden Einzelhändlern und imOnline-Shop von Kallari Futuro: www.kallari-futuro.de/online- shop/ Weltladen Tübingen, Contigo, Marktladen, moreJOE, Silberburg am Markt, Hinrichs Teehus, NUNA Concept Store

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYwMTE=