Gôg - Was Tübingen ausmacht

SAUGUAD ANZEIGE 16 GÔG – WAS TÜBINGEN AUSMACHT TÜBINGER WOCHENMARKT JHOLZOFENBÄCKEREI UND ZIEGENHOF LORETTO Ofenfrische Bioland-Backwaren wie Brot und Brötchen aus dem Holzofen, dazu handwerklich hergestellter Ziegenkäse aus der Milch von kontrolliert ökologisch gehaltenen Ziegen gibt es jeden Freitag beim „Loretto“ aus Zwiefalten auf dem Tübinger Wochenmarkt. Bei einem Schwätzchen erfahren die Kunden gerne mehr zu Produktion, Haltung und vielem mehr. `BUNTZ KÄSESPEZIALITÄTEN Internationale Käsespezialitäten und Molkereiprodukte bietet Jochen Buntz an seinem Stand: französische Rohmilchspezialitäten vom Pariser Großmarkt, Vorarlberger Bergkäse - ein Direktimport aus Österreich - Joghurt- und Milchprodukte von der Hofmolkerei Schmid aus Münsingen-Bremelau oder Binder-Ziegenmilchspezialitäten aus dem Schönbuch. Ein umfangreiches Sortiment an Bio- und regionalen Produkten rundet das Angebot ab. Tiroler Spezialitäten • Bergkäse • Tiroler Speck • Kaminwurz u.v.m. Immer freitags auf dem Tübinger Wochenmarkt, neben dem Weinhaus Beck. www.tirolermarktstand.de OMINIKUCHENBÄCKER In der „Manufaktur für Genießerbackwaren“ gibt’s feinste Kuchenklassiker und -spezialitäten im Mini-Format jeweils freitags und samstags auf dem Tübinger Wochenmarkt. Alternativ können Sie auch direkt beim MinikuchenBäcker bestellen. 5GÄRTNEREI SINNER Herrliche Topfpflanzen und Schnittblumen aus eigener Produktion gibt es bei der Gärtnerei Sinner freitags an ihrem Stand auf dem Wochenmarkt. Die Sträuße sind zum Verschenken so schön wie zum Behalten! Schon seit über 100 Jahren ist die Tübinger Traditionsgärtnerei auf dem Wochenmarkt vertreten.

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